Шоу Дедов Морозов и Снегурочек

Вы можете оставить комментарий, выделив любое слово

18 декабря в клубе First состоялась вторая съемка телепроекта «Стань звездой ТВ». Начинающие звезды попробовали себя в роли телеведущих развлекательных программ:«Прожектор ПИРомания», «ПИР говорит», «Давай поженимся» и «ПИРовский огонек». Все участники пришли на съемку в костюмах Дедов Морозов и Снегурочек и такое количество главных новогодних героев в одном месте люди еще не видели.

Телепроект «Стань звездой ТВ» запустится на экранах только в марте, а пока до марта каждый месяц идут съемки. Мы выбрали новый формат обучения, отказались от скучных лекций и сразу перешли к практике. Каждый раз наши участники пробуют себя в роли телеведущих, а также у них есть возможность продемонстрировать свои творческие способности.

В съемках 18 декабря было задействовано более 40 участников. Ребятам надо было не только выучить заранее написанный сценарий, но и переделать речь под себя, а также дописать. Работа на сцене — это как работа в прямом эфире, здесь нет втрого дубля. Многие впервые выходили на сцену, и им было трудно сдержать волнение, но т.к. в программах было задействовано несколько человек, то чувствовалась поддержка команды. Зрители увидели яркое шоу молодых талантов, но самое интересное всегда за кулисами. Это ни с чем несравнимые ощущения: это волнение, перемешанное с восторгом, это слезы и смех, это радость за то, что выступил «на отлично» и горечь разочарования, когда забыл свою реплику или движение. Но самое главное — это молодой задор, это новый опыт и яркие впечатления, это то, о чем спустя годы можно вспоминать, рассматривая фотографии и телесюжеты и думать, как же здорово это было!

Мы поздравляем всех участников и партнеров со второй съемкой и напоминаем, что третья состоится в конце января. Компания «ПИР» благодарит партнеров: школу танцев «Багира», студию загара Sunrise, стоматологическую клинику «Голливуд Дентал», туристическую компанию «Копейка-тур», строительную компанию «Слон», Fiore del caffe, клуб First, сеть салонов красоты «Алиса», государственный ансамбль песни и танца «Чалдоны»Если у вас есть желание принять участие в телепроекте «Стань звездой ТВ» как участник или партнер, , то ждем вас у нас в редакции.

Подробную информацию можно посмотреть на сайте www.pir-nsk.ru

Фото Светланы Жуковской http://www.pir-nsk.ru/photo/170/

Фото Славы Нахаева, сайт Где.Чего.ру http://www.pir-nsk.ru/photo/171/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *