Правила посещения Школы

Для того чтобы Вам в нашей Школе заниматься было удобно, полезно и комфортно необходимо соблюдать несколько простых правил.



Правила посещения занятий

Форма и время посещения занятий:

  1. Школа танцев «BAGIRA» (далее — Школа) открыта для посещения ежедневно с 10-00 до 22-00 часов. Клиенты Школы могут пользоваться залами и другими помещениями Школы в часы ее работы в соответствии с оплаченными занятиями.
  2. Приходить на занятия за 10 минут до его начала. В случае опоздания на занятие более чем на 15 минут, хореограф имеет право не допускать ученика до занятия, так как в начале урока всегда идет разогрев, без которого дальнейшее занятие невозможно, дабы не нанести вреда вашему здоровью.
  3. Перед тем, как приступить к тренировкам, проконсультируйтесь с врачом. Упражнения, представленные в программах, подходят не всем. Инструкции и советы хореографа некоим образом не заменяют медицинских рекомендаций. Неправильное выполнение упражнений может привести к травмам. Если вы чувствуете дискомфорт или боль, прекратите тренировку. В случае медицинских противопоказаний к активным нагрузкам, необходимо поставить в известность хореографа в письменном виде. Физическую нагрузку, в этом случае, Вы должны контролировать сами, — останавливаться и отдыхать при необходимости.
  4. По возможности, отключать мобильные телефоны и прочие устройства, мешающие проведению занятия.
  5. Присутствие посторонних в зале во время занятия допускается только с разрешения хореографа.
  6. Администрация оставляет за собой право заменить заявленного в расписании хореографа и предупреждать клиентов о замене хореографа непосредственно до начало занятия.
  7. Для занятий необходимо брать с собой удобную форму и чистую сменную обувь. Форму для занятий определяет хореограф.
  8. Групповые занятия по танцевальным программам Школы проводятся в строгом соответствии с расписанием для выбранной клиентом группы.
  9. Для индивидуальных занятий с хореографом Школы, Клиенту необходимо записаться у администратора и произвести предварительную оплату по прейскуранту, не позднее, чем за сутки до начала индивидуальных занятий.
  10. Посещать занятия в группе дети могут с 3 лет, согласно расписанию и танцевальной программе соответствующей возрасту.
  11. В случае опоздания Клиента, администрация оставляет за собой право сократить длительность занятия на время опоздания.
  12. В случае отмены индивидуального занятия или изменения времени его проведения со стороны Клиента, необходимо за 24 часа до начала занятия, сообщить об этом администратору.


 

Оплата занятия:

В Школе существует 2 формы оплаты занятий: разовая (оплата за одно занятие) и абонемент.

  1. Абонемент является личной картой и не может передаваться второму лицу.
  2. Администрация оставляет за собой право изменять стоимость абонемента, оповещая об этом Клиента за месяц.
  3. Срок действия абонемента указан в личной карте Клиента. По истечению срока действия абонемента, услуга считается оказанной и оплата за не использованные в этот период занятия возврату не подлежит.
  4. Оплата за услуги принимается перед началом занятий в форме наличной оплаты путем внесения полной стоимости разового посещения или абонемента. Если у Клиента нет действующего абонемента, администратор не имеет права пропускать его на занятие.
  5. После посещения разового занятия сумма оплаты Клиенту не возвращается.
  6. Занятия, назначенные группе дополнительно, при подготовке к выступлению, а также выезд на концерт или конкурс, оплачиваются дополнительно.
  7. При записи на индивидуальные занятия действует 100% предоплата за оговоренное с администратором количество занятий. В противном случае, Школа танца «BAGIRA» не гарантирует предоставление зала и вызов преподавателя в оговоренное время.
  8. Приобретение абонемента (оплаты занятия) подтверждает согласие со всеми правилами и Вашу готовность к их соблюдению.
  9. Если Клиент по какой-либо причине не смог посетить занятие в своей группе, он может отработать пропущенное занятие в любой другой  группе по согласованию с администратором в течение срока действия абонемента. Все неотработанные до окончания срока действия абонемента занятия «сгорают» и на следующий абонемент не переносятся.
  10. Занятия, пропущенные по вине администрации Школы, переносятся на следующий период. При этом администрация постарается связаться с Вами как можно раньше и предупредить о том, что занятие не состоится.
  11. Продление срока действия абонемента возможно только в случае травмы или болезни, но не более двух занятий; каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке при наличии письменного заявления и предъявлении соответствующих документов.
  12. Смена уже оплаченного направления танцев на другой стиль или на другое время (при наличии возможности и при абонементной системе оплаты) возможна при дополнительном согласовании с администрацией Школы.
  13. При заполнении группы приоритет отдаётся Клиентам, оплатившим абонемент.


 

Права и обязанности:

Права и обязанности:

Клиенты Школы обязаны:

  1. проявлять уважение к преподавателям, администрации и техническому персоналу Школы и другим учащимся, не посягать на их честь и достоинство,
  2. бережно относиться к имуществу Школы, а так же имуществу других учащихся;
  3. выполнять все требования преподавателя, относительно обучения и дисциплины в танцевальной школе.
  4. регулярно посещать занятия.
  5. соблюдать правила общей гигиены и чистоту во всех помещениях Школы;
  6. предупредить об индивидуальных особенностях, о наличии хронических заболеваний, травм, перенесенных операций и т.п.
  7. дети не имеют права находиться без присмотра родителей или иных сопровождающих их лиц до и после занятий, вне хореографических залов.
  8. фото- и видеосъемка в Школе допускается только с разрешения Администрации Школы.
  9. текущие административные объявления, вывешенные в Школе в общедоступных местах и на всеобщее обозрение, обязательны для соблюдения наряду с данными правилами.
  10. отказ от обучения в момент действия абонемента, осуществляется путем подачи заявления и за 4 занятия до прекращения обучения.
  11. в случае необходимости допускается внесение изменений в действующие Правила, о чем учащийся информируется при посещении Школы.


 

Ответственность:

  1. Администрация Школы не несет ответственности:
    • за сохранность вещей (найденные, забытые вещи хранятся у администратора Школы в течение 2 недель);
    • за любые неблагоприятные последствия, происшедшие по вине Клиента, связанные с нарушением положений настоящих Правил.
  2. Клиенты несут ответственность:
    • персональную — за детей на территории Школы танцев и здоровье ребенка,
    • материальную — за вред, причиненный ребенком имуществу Школы или имуществу других учащихся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *